Receta de calabacines rellenos de verduras

Los calabacines rellenos de verduras son una muy buena receta para que aumente el aporte de fibra y otros nutrientes esenciales en nuestro dieta.

Ingredientes receta de calabacines rellenos de verduras (4 personas):

  • 6 calabacines
  • 6 champiñones
  • 3 tomates
  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación receta de calabacines rellenos de verduras

  • Lavar todas las verduras.
  • Cortar 4 calabacines a lo largo.
  • Vaciarlos lo más posible sin perforar la piel.
  • Conservar en el frigorífico.
  • Limpiar bien los pimientos.
  • Cortar los otros 2 calabacines, los 6 champiñones, las 2 berenjenas, los 3 tomates y los pimientos en dados o cubitos.
  • Poner a calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
  • Rehogar las verduras cortadas en cubitos o dados, salpimentar, un toque de nuez moscada y dejar cocer a fuego bajo durante 15 minutos.
  • Precalentar el horno a 180° C .
  • Rellenar los calabacines que teníamos reservados en el frigrorífico, con la preparación de verduras.
  • Hornear durante 30 minutos.